Загрузите в Загрузите в
Страница 2 из 2
1 2
Денис Рябошапка. Инструктор по Горным лыжам и Сноуборду
19 марта 2024 14:49
1 Сообщение
1 Сообщение
19 марта 2024 14:49 Ответить

Я сам какаюсь много лет уже и у меня уже хороший уровень.

Но буквально через 15 минут занятия уже поехал совершенно иначе! Как будто мне показали руль, а ранешье ездил без руля)))

Вобщем, спасибо за секреты!)

20 марта 2024 07:27
2550 Сообщений
2550 Сообщений
20 марта 2024 07:27 Ответить

цитата: Gnatovskiy

Я сам какаюсь много лет уже и у меня уже хороший уровень.

Повышайте)

8 января 11:23
4 сообщения
4 сообщения
8 января 11:23 Ответить

Занимались с Денисом два дня в компании трёх человек.

Очень понравился подход ко всем сразу и к каждой в отдельности. Все остались очень довольны и обучением, и результатом!

Спасибо!:)

13 января 23:59
2 сообщения
2 сообщения
13 января 23:59 Ответить

Очень методичный, терпеливый инструктор. Сразу видит, что нужно улучшить в катании и знает, как это сделать, как объяснить, какие дать упражнения и советы. Очень доволен результатом. Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою технику катания.

2 февраля 15:45
91 Сообщение
91 Сообщение
2 февраля 15:45 Ответить

Катаюсь на лыжах уже несколько лет, но на неидеальном или крутом склоне появлялась неуверенность. И два часа занятий с Денисом были невероятно продуктивными и полезными! Он понятно объяснил как кататься на разных склонах, разобрал недочёты в технике и показал упражнения для отработки проскальзывания..

После этого занятия всю неделю каталась с большим удовольствием по самым разным склонам и при любой погоде! Огромное спасибо за такой опыт!

24 февраля 17:45
1 Сообщение
1 Сообщение
24 февраля 17:45 Ответить

Хочу поблагодарить Дениса! 
Я новичок, впервые каталась на большом склоне в горах. Денис очень внимательно объяснял все нюансы катания и всегда поддерживал меня, что помогло мне чувствовать себя уверенно на склоне. Благодаря его профессионализму и терпению я получила не только отличные навыки, но и массу положительных эмоций! Рекомендую Дениса всем, кто хочет научиться кататься на сноуборде.  

4 декабря 04:09
2480 Сообщений
2480 Сообщений
4 декабря 04:09 Ответить

Инструктор работает в Гудаури в зимнем сезоне 2025- 2026

Страница 2 из 2
1 2
Путешествия
по Грузии
Продажа 59.700$
2 комнаты Н.Гудаури
Доставка еды по Гудаури!